Тяжелая утрата постигла любителей Бундеса: паб сменил шеф-повара. Одним махом оказались зарубленными все любимые блюда. Ни разнообразных крокетиков, ни уникальных сырных палочек. Зато в меню появились другие, изысканные и вдвое более дорогие предложения. Порции стали далеки от европейских, а качество мяса оставляет желать лучшего. В рецептуре добавилось тонкостей в виде изысканных плодов и приправ, однако же полностью стерлась индивидуальность. Рядом с косичкой из трех сортов мяса (говядина - жилистая, со свинины не срезан жир) под ягодным соусом - деруны со сметаной. Вот такая вот концепция.
Теперь Бундес - всего лишь один из подвалов, где можно выпить пива, посмотреть матч или съесть унифицированную, хоть и разнообразно аранжированную еду за высоковатую для кафе цену. Изыски в виде кубиков свинины, перенизанных на шпажке кусочками манго, боюсь, положения не спасают. Это можно съесть, если вы уже там, но стоит ли идти туда ради этого?
Похоже, что, несмотря на по-прежнему приветливое обслуживание, Бундес потерян для большой части прежних ценителей. Что ж, пожелаем ему новых и поищем другое место. Никто случайно не знает, куда ушел прежний шеф-повар?
Теперь Бундес - всего лишь один из подвалов, где можно выпить пива, посмотреть матч или съесть унифицированную, хоть и разнообразно аранжированную еду за высоковатую для кафе цену. Изыски в виде кубиков свинины, перенизанных на шпажке кусочками манго, боюсь, положения не спасают. Это можно съесть, если вы уже там, но стоит ли идти туда ради этого?
Похоже, что, несмотря на по-прежнему приветливое обслуживание, Бундес потерян для большой части прежних ценителей. Что ж, пожелаем ему новых и поищем другое место. Никто случайно не знает, куда ушел прежний шеф-повар?
....помним.скорбим...
ОтветитьУдалитьХихи!
ОтветитьУдалить