Хромой Пол - господин известный. Вместе со Старомаком он обеспечивает Киев чешским пивом (даже на вынос) и почти чешской едой. И, несмотря на довольно высокие цены, недостатка в гостях не знает.
Визитировали его и мы - и были ошеломлены неожиданными и накопившимися переменами. Нет, обслуживание все такое же любезное, правда, чуть более рассеянное, чем раньше, но это действительно легко стерпеть. Сложнее оказалось выдержать дырки на скатерти, к счастью, по краям. На местах вышивки она банально истрепалась, и если у недешевого заведения нет денег на не такую уж дорогую замену, машинная штопка всех дыр заняла бы, наверное, минут тридцать, не больше.
Торты заказывали уже с некоторой опаской, но с ними, к счастью, все оказалось в порядке. Надо полагать, заведение не печет их само, а делает заказ кондитерской, которой еще не коснулись новации. А вот ирландский кофе вызвал новый взрыв недоумения. Не обязательное и далеко не каждому приятное украшение в виде сбитых сливок занимало ровно полбокала, а сахар, как оказалось, уже растворен в напитке в виде сиропа. "Вот если бы вы предупредили..." - недовольно процедил официант. Спасибо огромное, в следующий раз я постараюсь предупредить также, чтобы мне подали еду на тарелке, а не в корыте, например, и внимательно расспросить о каждом этапе процесса приготовления пищи а то мало ли что еще здесь теперь по умолчанию.
Перепощено у меня же, из Блога Restorania.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий